обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

lopc@zdrav48.ru

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Стол справок

+7 (4742) 30-70-44 Что брать с собой в роддом!
Регистратура

+7 (4742) 56-96-00

+7 (4742) 56-96-01
Вакцинация беременных
от COVID-19

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
RU

Отзывы

Ольга Шилова

Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам ГУЗ "ЛОПЦ" за безупречное исполнение своих обязанностей, внимательное и чуткое отношение к мамам и малышам! Почти год назад благодаря усилиям врачей на свет появился наш младший сын. Практически два месяца сотрудники ЛОПЦ сражались за его жизнь и победили!
В Отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных мой мальчик провел 3 недели. Спасибо нашему доктору Соловьевой Ольге Леонидовне и заведующему отделением Алтухову Ивану Геннадьевичу за оперативные решения и внимание, проявленное к маленькому человеку весом в 1 килограмм.
В Отделении патологии новорождённых и недоношенных детей мы продолжили лечение ещё в течение месяца. Все это время здоровье моего малыша было в руках опытных и чутких специалистов. Ковалева Наталья Серафимовна была нашим лечащим врачом. Это прекрасный врач и очень отзывчивый человек. Кажется, что мне она помогла не меньше, чем ребенку. Ни один мой вопрос не остался без ответа, ощущалась постоянная поддержка, профессионализм и такт доктора. Спасибо заведующей отделением Анисимовой Инне Сергеевне за слаженную и четкую работу всего персонала.
Спасибо младшему медицинскому персоналу и всем, от кого зависло спокойствие и комфортность пребывания в ЛОПЦ.

Светлана

Огромная благодарность ,ОРиТ и отделению недоношенных.спасибо за дочь !Мы оказались в надежных руках настоящих профессионалов.Веронике  из Москвы скоро годик ,и она практически абсолютно здорова .это случилось ,только благодаря вам!!!СПАСИБО!!!

Дарья Холяева

Здравствуйте! Огромное спасибо всем работникам перинатального центра! У меня сложилось такое впечатление, что людей на работу сюда отбирали не только по профессиональным качествам, но и по большим и добрым сердцам, которыми они согревают и помогают. Я очень удивлена такому отношению! Спасибо, что ни смотря ни на что персонал так относится к пациентам. Если честно, то в бесплатных медицинских организациях - это редкость!
Очень доброе отношение врачей, акушерок, медсестёр!
Особую благодарность хочется выразить Травиной Анастасии Николаевне и Кулешовой Оксане Анатольевне! Это, действительно, врачи от Бога! Благодаря профессионализму, оптимизму и настрою этих девушек-волшебниц, я смогла радоваться появлению дочки на свет. После своих 1-х родов я не могла восстановится 3 месяца, а сейчас я счастливая мама! Спасибо большое!
А также огромное спасибо хочется выразить Истамовой Анастасии Львовне за профессионализм и доброе отношение к каждому пациенту!
После родов меня передали врачу-солнцу, появления которой мы ждали каждое утро - Гришаева Алёна Владимировна! Каждое утро начиналось с улыбки, всё нам объясняли, каждому уделяла столько внимания и заботы! Если бы мне кто-то рассказал, то я бы не поверила, что такое возможно!
Работа врача - это очень тяжёлое занятие и важное, но не менее важна работа медсестёр! Выражаю благодарность Труфановой Насте, которая не отходила от меня ни на шаг, когда у меня резко поднялось давление! Приходила по сто раз, чтобы узнать  о самочувствии и самое главное - успокаивала, когда сдали нервы, не смотря на то, что работают эти люди сутками! Восхищаюсь и благодарю руководство перинатального центра, что создали такой коллектив! Низкий поклон за Ваш труд!

Наталья

Выражаю огромную благодарность коллективу отделения патологии беременности Липецкого областного перинатального центра за чуткое и внимательное отношение к пациенткам, качественно оказанную медицинскую помощь, высокий профессионализм.
Все в этом отделении продуманно до мелочей, коллектив работает как слаженный единый механизм, лечение соответствует современным требованиям. И несомненно огромный вклад в это вносит заведующая отделением патологии беременности Портнягина Тамара Евгеньевна. Она помогает становлению клинического мышления молодых врачей, подсказывает, какое лечение лучше назначить в каждом конкретном случае, контролирует ведение каждой пациентки.  Отдельно хотела бы отметить своего лечащего врача  Кулакову Елену Владимировну за внимательное, доброжелательное отношение к своим пациенткам, за профессионализм.
Также выражаю благодарность среднему медицинскому персоналу отделения. Четко слажена работа постовых акушерок, всегда вовремя разложены таблетки, у пациенток измерена температура тела и давление. И это та часть работы, которую замечают пациенты, не говоря уже о той « бумажной» работе, которая также возложена на них.  Процедурные акушерки всегда очень внимательны к пациенткам при выполнении врачебных назначений, всегда ободрят и поддержат, чтобы укол или капельница переносились легче. Сестра-хозяйка постоянно контролирует чистоту в палатах, своевременность смены постельного белья. Непосредственно же работой среднего и младшего медицинского персонала руководит старшая акушерка Котова Елена Аристарховна. Она координирует работу акушерок и санитарок, а также следит за соблюдением чистоты и порядка в отделении.
В заключение нельзя не отметить работу младшего медицинского персонала отделения. Спасибо вам большое за создаваемый  уют, чистоту, комфортное пребывание во время лечения, чуткость по отношению к беременным. Отдельное спасибо поварам за качественно приготовленную пищу, сбалансированное, разнообразное и вкусное питание и раздатчицам за их улыбчивость и стремление побольше накормить пациенток!
Желаю всему коллективу отделения патологии беременных крепкого здоровья, душевного равновесия, долгих лет жизни, уважения к работе со стороны пациенток, а со стороны руководства больницы -достойного признания вашего нелегкого труда!
Пациентка 3 палаты отделения патологии беременности Мирошникова Н.С.

Валентина

Выражаю благодарность Прохоровой Татьяне Юрьевне за отличные занятия в школе материнства Счастье рядом! Занятия направлены на максимальную психологическую и физическую подготовку к беременности, родам и материнству! Каждое занятие пропитано заботой о будущей маме и малыше. В общении с Татьяной Юрьевной чувствуется забота и покой. Рекомендую всем будущим мамочкам и папочкам, а также тем, что уже родитель, но такие занятия не посещали, обратиться к Татьяне Юрьевне и пройти занятия в школе материнства Счастье рядом! Спасибо Татьяне Юрьевне!!!!

Допуева Нурида Шукюр-кызы

Хочу от всей души поблагодарить весь коллегтив врачей Липецк ого перинатального центра, в особенности Ковалеву Наталью Серафимовну. У нас уже надежды не было что наш недоношенный малыш выживит, это просто настоящее чудо. Спасибо Вам наши незаменимые врачи, нам уже пол года, и мы счастливы. У меня просто не хватает слов. Желаем от нашей семьи Вам здоровья. Спасибо отделу реанимации,куда наш малыш сразу попал после рождении.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда! Ваша благодарность обязательно будет доведена до соответствующих сотрудников.

Светлана

Отдельно хочется сказать спасибо Травиной Анастасии Николаевне, очень внимательный и вежливый врач, все очень подробно объясняет,всегда в хорошем настроении, которым заряжает окружающих!!!! А вот от общения с неонатологом Дрепиной М.А. осталось не очень хорошее впечатление.

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность врачу Селиванову С.С. и акушерке Кудряшовой Н.В. которые помогли появиться на свет моей малышке. Сергей Сергеевич замечательный врач и человек, морально поддерживал, что было очень важно в процессе родов, благодаря его профессионализму все прошло очень легко. Кудряшовой Наталье Владимировне (надеюсь с отчеством не ошиблась) спасибо огромное за то, что была рядом все время и отвечала на все возникающие у меня вопросы. Так же хочу выразить благодарность Щеголькову М.Е. за консультацию.

Уважаемая Светлана! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает Вам огромную благодарность за высокую оценку нашего труда! Ваши теплые слова обязательно будут доведены до наших сотрудников.

Алексей

Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам данного центра ! Для первых родов мы с женой хотели самых безопасных условий и комфорт на максимуме. А по другому и быть не может ! Мы приняли решение ехать в Перинатальный центр - одно из лучших решений в этом вопросе, в этом я убедился уже на этапе визита. Отношение врачей и всего персонала невероятно внимательное, уважительное и располагающее им довериться полностью. А также огромное спасибо Захряпиной Ларисе Вячеславовне , которая оказала поддержку и ответы во всех вопросах , возникающих у молодого отца ! Рекомендую как действительно лучшее место для родов! Всех вам благ !

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" сердечно благодарит Вас за высокую оценку нашего труда!

Черных Максим Игоревич

Огромное спасибо за рождение ребенка в областном перинатальном центре!
Хотим поблагодарить весь медицинский персонал за чуткое и внимательное отношение.
Роды прошли замечательно благодаря высокой квалификации медицинских сестер, акушерок и врачей.
Отдельное спасибо администрации: зам. главного врача Ряховскому А.Н. и конечно же главному врачу Захряпиной Л.В.
Спасибо за нашу радость!
Семья Черных.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" сердечно благодарит Вас за высокую оценку нашего труда!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 lopc@zdrav48.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"