обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

guzlopc@yandex.ru

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Стол справок

+7 (4742) 30-70-44 Что брать с собой в роддом!
Регистратура

+7 (4742) 56-96-00

+7 (4742) 56-96-01

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
RU

Отзывы

Светлана

Отдельно хочется сказать спасибо Травиной Анастасии Николаевне, очень внимательный и вежливый врач, все очень подробно объясняет,всегда в хорошем настроении, которым заряжает окружающих!!!! А вот от общения с неонатологом Дрепиной М.А. осталось не очень хорошее впечатление.

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность врачу Селиванову С.С. и акушерке Кудряшовой Н.В. которые помогли появиться на свет моей малышке. Сергей Сергеевич замечательный врач и человек, морально поддерживал, что было очень важно в процессе родов, благодаря его профессионализму все прошло очень легко. Кудряшовой Наталье Владимировне (надеюсь с отчеством не ошиблась) спасибо огромное за то, что была рядом все время и отвечала на все возникающие у меня вопросы. Так же хочу выразить благодарность Щеголькову М.Е. за консультацию.

Уважаемая Светлана! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает Вам огромную благодарность за высокую оценку нашего труда! Ваши теплые слова обязательно будут доведены до наших сотрудников.

Алексей

Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам данного центра ! Для первых родов мы с женой хотели самых безопасных условий и комфорт на максимуме. А по другому и быть не может ! Мы приняли решение ехать в Перинатальный центр - одно из лучших решений в этом вопросе, в этом я убедился уже на этапе визита. Отношение врачей и всего персонала невероятно внимательное, уважительное и располагающее им довериться полностью. А также огромное спасибо Захряпиной Ларисе Вячеславовне , которая оказала поддержку и ответы во всех вопросах , возникающих у молодого отца ! Рекомендую как действительно лучшее место для родов! Всех вам благ !

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" сердечно благодарит Вас за высокую оценку нашего труда!

Черных Максим Игоревич

Огромное спасибо за рождение ребенка в областном перинатальном центре!
Хотим поблагодарить весь медицинский персонал за чуткое и внимательное отношение.
Роды прошли замечательно благодаря высокой квалификации медицинских сестер, акушерок и врачей.
Отдельное спасибо администрации: зам. главного врача Ряховскому А.Н. и конечно же главному врачу Захряпиной Л.В.
Спасибо за нашу радость!
Семья Черных.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" сердечно благодарит Вас за высокую оценку нашего труда!

Наталья Федькина

Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу ЛОПЦ, а именно, врачу акушеру-гинекологу, зав. операционным отделением Щеголькову М. Е., врачу анестезиологу-реаниматологу Ларину А. Ю., а также акушерке Татьяне, нашей Фее, как мы теперь её называем в нашей семье, за появление на свет ( 12.05.2021 г. ) нашего сыночка Акима. Спасибо вам за ваш профессионализм, за слаженность в работе, за прекрасное отношение как к роженице, так и к ребёнку. Не смотря на возникшие трудности, благодаря вам, все закончилось хорошо. Я очень рада, что выбрала ваш центр и нисколько не пожалела об этом.
А также благодарю весь мед. персонал 2 акушерского отделения и детских врачей и медсестёр.
Дай Бог вам всем здоровья и низкий поклон за ваш труд.

Уважаемая Наталья!
Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" сердечно благодарит Вас за высокую оценку нашего труда!

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу диагностической палаты, а именно заведущей Овчинниковой С.Н и врачу Ряшенцевой М.В за внимательно отношение и грамотно подобранное лечение, а так же акушере Анне(не помню её фамилию) за доброту и внимание к будущим мама. У меня остались только положительные впечатление от прибывания в ЛОПЦ.
Спасибо большое за ваш профессионализм.

Уважаемая Анастасия!
Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам!

Надежда

Огромное спасибо нашим врачам и нашей медицине! Высочайший профессионализм и добросердечное отношение к проблемам будущих мам - это все то, что мне довелось испытать на собственном опыте. Очень благодарна коллективу отделения патологии
беременных и лично Ильиной Анастасии
Александровне,  заведующей отделением
Портнягиной Тамара Евгеньевне за оказанную своевременную помощь в рождении сына.
Огромное спасибо коллективу акушерского отделения 1 за послеродовое наблюдение, человеческое отношение и поддержку.
Низкий поклон всем врачам и сотрудникам перинатального центра за их величайший труд.
Вы лучшие!

Любовь

Хочу выразить огромную благодарность Акушерскому отделению №1 заведующей Забровской Татьяне Валерьевне за внимательное, профессиональное и человеческое отношение, за личное участие в процессе восстановления после родов. Вы меня просто спасли!!!Особую благодарность хочу выразить Востриковой Татьяне Владимировне которой пришлось со мной помучаться в ее смены и уделять мне больше внимания, так как я была в тяжелом состоянии. Спасибо за ее внимательность, сострадание, профессиональную этику и просто за то что она чудесный человек.
Я очень благодарю акушерку Мячину Ирину за огромную помощь в появлении на свет моей долгожданной дочери.
Спасибо Вам за Ваш профессиональный труд!!


Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Наталия Стрельникова

Нет таких слов, которые смогут выразить всю благодарность и передать хоть долю эмоций испытываемых мною...
У меня с рождения заболевание СМА, и родить ребёнка в таком состоянии крайне сложно.. Но 01.03.2021 врачи Ряховский Александр Николаевич, Буганов Александр Романович и Клеймёнов Сергей Львович сотворили чудо, с помощью кс родилась моя душа, дочка. Спасибо Вам за Ваш профессиональный труд, доброту, человечность, за наши жизни. Это врачи от Бога.
И спасибо всему коллективу, очень отзывчивые, добродушые люди трудятся  в областном перинатальном центре, чувствуешь себя там максимально комфортно.

Пищугина Юлия Викторовна

Несмотря на прошедшее время (март 2020), хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отделения патологии беременности и лично Портнягиной Т.Е., а также зав.акуш. отд. Забровской Т.В. за исключительно положительные впечатления от пребывания в идеальных условиях ЛОПЦ. Спасибо Вам за профессионализм, порядок, техническую оснащенность и душевную атмосферу в отделениях, высокие личные человеческие качества! Счастлива, что оказалась у Вас и желаю счастья Вам!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 guzlopc@yandex.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"