обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

lopc@zdrav48.ru

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Стол справок

+7 (4742) 30-70-44 Что брать с собой в роддом!
Регистратура

+7 (4742) 56-96-00

+7 (4742) 56-96-01
Вакцинация беременных
от COVID-19

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
RU

Отзывы

Елена

Не выразить словами всю благодарность, которую мы испытываем к Валентине Владимировне Дрыгиной. Она не только прекрасный врач, но и необыкновенно чуткий, добрый,  отзывчивый и невероятно позитивный человек. На протяжении всей беременности и родов, она всегда была рядом. Несмотря на то, что роды принимал другой врач, Валентина Владимировна смогла поддержать нас и в этот нелегкий момент. Валентина Владимировна невероятный трудоголик, насколько же она любит свою профессию. Дай Бог здоровья, счастья и сил Вам, Валентина Владимировна. С глубоким уважением и любовью, Лена и Андрюшка. P.S. Обязательно придем к Вам за Катюшкой.

Отдельную благодарность хочу выразить Овчинниковой Светлане Николаевне, Буганову А.Р. и всему персоналу который помог появиться на свет нашему сыну. Спасибо за ваш нелегкий труд.
Также выражаю благодарность всему ЛОПЦ за прекрасные условия и невероятно отзывчивый персонал. С огромным удовольствием вернусь к вам за дочкой.

Ирина Анатольевна

рожала вторую дочку в новом корпусе.огромное спасибо глав.врачу Ильину за наставление рожать в 39 недель,а не в 38 как я и хотела.дочка родилась здоровой!!!!врачи консультируют.можно положиться на них полностью.врачи,санитарки,медсестры низкий вам поклон за ваш труд,заботу.условия круче чем в номерах гостиниц ЛЮКС!))))рекомендую рожать в данном центре.Благополучия и процветания,и семейного счастья

Администрация: Уважаемая Ирина Анатольевна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

Евгения Кролевская

Я хочу поблагодарить акушерку Ольгу Марчук, принимавшую мои роды 6 июня 2017 года. Помимо того, что это добрый светлый человек, она ещё и настоящий профессионал. Не сбылась ни одна угроза про акушерскую агрессию, которыми меня пугали знакомые - Ольга Васильевна вела роды очень мягко, ни в чём не настаивала и не запугивала. Благодаря ей и  моему мужу, который присутствовал на родах, всё прошло расслабленно, легко и без осложнений. Это день, который запоминается, и я всегда буду помнить Ольгу Марчук и свои первые роды, как радостное событие, которое можно и повторить (:

ирина

Добрый день.Хотела выразить огромное спасибо сотрудникам 2-отделения патологии. которые  работали 06.08-07.08 на своей смене. Прежде всего за доброту. Я случайно попала в этот центр .сама я проживаю в москве и побывала во многих родил.домах но то что  я  увидела не где не встречала ...все слажено .чисто а самое главное люди .добрые .отзывчивые .все рассказали объяснили .а не  бросили как не нужный элемент только по тому что  у меня московская регистрация.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Я надеюсь что ваше руководство оценит вас по достоинству ..

Екатерина

В женской консультации на приме телефонных звонков для записи к врачам по номеру 31-40-85  сидят работницы, которые позволяют себе хамить в телефонном разговоре. Если недослышал информацию или неправильно понял, или переспросил, начинают повышать голос и разговаривать в грубой форме. Замечено не единожды. Такие вежливые врачи гинекологи и такие отталкивающие и высокомерные работники регистратуры! Каждый раз звонишь по необходимости и уже заведомо знаешь, что тебе обязательно нахамят! Убедительная просьба к руководству обратить на это внимание и изменить ситуацию. А врачам большое спасибо за вежливое и внимательное отношение к пациентам!

Елена

Прекрасный персонал,от приёма рожениц ,операции, реанимации,детского отделения все на высшем уровне. Я так боялась,но поняла что зря,все профессионалы с большой буквы... Отдельное спасибо врачу акушеру- гинекологу Подосеновой,и анастазиологу фамилии незнаю Александру Романовичу. Огромное вам человеческое спасибо,будте здоровы

Счастливая мама

Поздравляю с Днем медицинского работника! Это замечательный роддом! А главное - мне разрешили родить самой после ЭКС (с разницей в 1 год 9 мес.)!!! Все прошло на ура благодаря доброй волшебнице по имени Елена Александровна Долганова! СПАСИБО!

Екатерина Иванова

Находилась в отделении патологии и такого замечательного отношения и условий пребывания не видела нигде. Весь персонал очень доброжелательный, вся работа отлажена, побывала как-будто в санатории. Особую  благодарность хочу выразить  врачу Портнягиной Т.Е., очень внимательна к каждому своему пациенту, чувствуется, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое за высокий профессионализм, внимание, доброе отношение!

Елена

Для каждой женщины врач-гинеколог-акушер – это тот самый доктор, без которого невозможно представить счастливое материнство.  Вы, Валентина Владимировна Дрыгина— тот самый особенный доктор, который помог мне исполнить мечту – встретиться со своей здоровой малышкой. Я хочу выразить Вам безмерную благодарность за ваше умение, за ваш талант дарить всем женщинам счастье и радость! Спасибо Вам огромное, Вы — врач от Бога!!!!! Я искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии!

Елена Владимировна Одинцова

Здравствуйте! Рожала в июне 2019 года, было кесарево, очень боялась, но мне очень повезло с врачом, операцию провела Солопова Алина Сергеевна, я ей очень благодарна за свою дочку, врач очень располагает к себе, спокойная, выдержанная, знающая свое дело - профессионал. Прошел месяц, шов идеальный - тонкая ниточка, при всем этом это мое третье кесарево, и Алина Сергеевна сделала этот шовчик ювелирно просто. Тут можно говорить бесконечно благодарных слов такому замечательному и очаровательному доктору! Дай Бог Вам сил, терпения в Вашем нелегком труде, Алина Сергеевна!Также хочу выразить благодарность всему коллективу ЛОПЦ ,от приемного до выписки,не одного грубого слова я не услышала ,рожала здесь трижды,и все 3 раза на 5.Также выражаю благодарность Ильину А.И. Селиванову С.С. которые подарили жизнь моему сыночку в 2014 г и дочке в 2016.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает Вам благодарность за высокую оценку нашего труда!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 lopc@zdrav48.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"