обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

guzlopc@yandex.ru

Регистратура ЛПД

+7 (4742) 31-41-03

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Что брать с собой в роддом!
Регистратура

Центра охраны здоровья
семьи и репродукции:

+7 (4742) 31-40-85 +7 (4742) 31-40-88

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих

Отзывы

Отзыв

Хочется выразить огромную благодарность врачам, благодаря которым я стала мамойво второй раз. В успех беременности изначально не верилось, за плечами две тяжёлые преэклампсии на сроках 32 и 27 недель. Изначально меня поддержал Князев Р. А., к которому я попала на консультацию. Отдельное спасибо моему наблюдавшему гинекологу Телегиной О. В. и врачу узи Щегольковой О. В. Они очень внимательно следили за мной и моей малышкой все время, своевременно реагировали за всеми изменениями. Отдельная благодарность Ряховскому А. Н., который меня оперировали, подбадривал, показал мою дочь, когда она сделала свое первое дыхание. Роды были экстренные, на 32 неделе. Благодаря грамотным действиям детской реанимации и врачам 2 этапа выхаживания детей все хорошо.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Елена

Рожала в центре давно- 2002 году, тогда не было это сайта и отзыв оставить было невозможно. Хочу сказать огромное спасибо за сына, роды были очень тяжёлые, но благодаря работе коллектива мой сынок жив и здоров. После было еще 2 родов, но с таким прекрасным отношением к роженицам и деткам я больше нигде не видела роддом. Большое Вам спасибо!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Екатерина

Это наш второй ребёнок и нашу доченьку решила рожать в ЛОПЦ и не пожалела, хороший персонал, хорошее отношение, условия на 10 баллов из 10.Особенно хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Кулаковой Елене Владимировне в проведении операции кс и рождении нашей принцессы 24.03.2020г. Она замечательный врач и человек, доброжелательная, внимательная, с ней спокойно и не страшно, я была очень рада что попала именно к ней, если решусь на третьего малыша то рожать только у Елены Владимировны! Благодарна всему персоналу за заботу и за то как вы выполняете свою работу!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Юлия

Рожала дочку!!! было КС! условия на высшем уровне!в палате чистота и порядок, кормят хорошо, поэтому хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу, а в частности Ряховскому А.Н.

Уважаемая Юлия! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!

Валерия

Мне предстояли первые роды. Сами понимаете: разговоры это одно, а вот процесс это другое.Решила рожать в Областном Перинатальном центре...Поступила 21 августа 2019 года в 12:30. В род. зале меня приняла Забровская Т. В. -посмотрела и похвалила, пришла с хорошим раскрытием...Схватки были болезнеными и мне предложили обезболивание. Я согласилась ...Удалось немного отдохнуть. ..В 15:20 я уже обнимала своего сына , благодаря действиям врача Девицкой Ю.О. и акушерки Решетова Л. В. все прошло быстро и отлично.Сотрудники послеродового отделения обучали меня как ухаживать за собой и моим малышом. Давали полезные советы и показывали как правильно обращаться и понять , что нужно моему сыну в настоящее время. Домой выписались на 5 сутки.Благодаря действиям и своевременной помощи сотрудников Областного Перинатального центра у меня и моего мальчика со здоровьем все в порядке! Здоровья всему коллективу и достойной зарплаты за их благородный труд.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Татьяна Родионова

31.03.2020 в нашей семье родился пятый ребёнок. Дочка. В этом центре я рожаю третьего ребёнка. Я выражаю огромную признательность за их прекрасное отношение, заботу и профессионализм! Это прекрасный слаженный коллектив. Каждый готов помочь и принять участие в этом сложном и волнительном периоде роженицы. А именно хотелось бы отметить 1е Акушерское отделение, где я и провела четверо суток. Заведующая - Забровская Татьчна Валерьевна, которая стала просто близким человеком для нашей семьи, Буганов А.Р-анестезиолог, .Девицкая Ю.О.врач послеродового отделения, постовые акушерки Битенева Н.и Вострикова . В родзале акушерка Мячина. Дай Вам Бог здоровья, терпения и всего самого доброго!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку нашего труда!

Кожемякина Мария

13 марта я родила мою доченьку в Областном перинатальном центре. Выражаю огромную благодарность всему персоналу акушерского отделения № 1 и заведующей акушерского отделения № 1 Забровской Татьяне Валерьевне. Это тот самый особенный, добрый, заботливый и внимательный доктор, который помог появиться моей малышке на свет. Это были мои первые роды, поэтому благодаря профессионализму и доброму отношению всего персонала они прошли легко. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу родильного и послеродового отделения. Там работают добрые, отзывчивые, внимательные люди, которые отлично знают свою работу. Они во многом помогли мне: успешно родить, адаптироваться после родов, научиться обращаться с дочкой и просто осознать себя мамой! Впечатления от пребывания в роддоме у меня самые замечательные! Мне всё понравилось: персонал, его отношение, условия пребывания, питание, уход, подарки при выписке. Рекомендую всем мамам рожать в данном центре!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника!

Арина

Здратвуйте! Хочу выразть огромную благодарность Ширниной Л.А.очень внимательная общительная,лучший врач,спасибо огромное,но к сожлению потеряла ее тел.не могу связаться,помогите у кого есть на почту или на тел.89046800450.спасибо

Уважаемая Арина! График работы врача вы можете узнать по телефону регистратуры 8 4742 31 40 85.

МОСКАЛЕВА ЕЛЕНА

19 марта я родила доченьку в Областном перинатальном чудо-центре. Вся наша теперь уже многодетная семья выражает благодарность замечательному акушеру-гинекологу Щеголькову Михаилу Евгеньевичу и акушерке Мячиной Ирине Владимировне, благодаря которым наша доченька благополучно появилась на свет. Благодарим всех врачей-анестезиологов, врача-неонатолога Калинину Татьяну Александровну, которая относилась к нашим деткам как к своим собственным, а также весь медицинский персонал 1 акушерского отделения за уважительное и внимательное отношение к пациентам. Для обследования и лечения деток в центре предусмотрено современное оборудование (желтушку лечат ультрафиолетовым ковриком, более удобным, чем лампа, билирубин у новорожденных определяют билитестом без забора крови). Настоящий чудо-центр!
Благодарим руководство цента за отлично организованную работу. Количество положительных отзывов пациентов говорит само за себя.
Уважаемый коллектив Областного перинатального центра! От всей души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, успехов! И пусть долгие годы Ваш центр дарит счастье семьям липчан и жителей области, радуя пациентов европейским уровнем медицинского обслуживания!
С уважением, семья Москалевых.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Саид

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность в адрес зав. акушерским отделением № 2, врачу акушеру-гинекологу Дрыгиной Валентине Владимировне! Супруга рожала 23 февраля, роды были тяжёлые, осложнённые несколькими факторами, включая большой вес ребенка и если бы не высокий профессионализм врача Дрыгиной В.В., думаю дело бы закончилось в лучшем случае КС. Жена родила естественным путём. Считаю что таких врачей как Дрыгина Валентина Владимировна руководство да и весь народ Липецкой Области в прямом смысле этого слова должны "на руках носить"! Далее хочу поблагодарить врача-неонатолога Алтухова Ивана Геннадиевича. Т.к. роды были тяжёлые, ребенок родился с признаками гипоксии, то не уверен что сейчас обмывал бы рождение прекрасной дочери, не известно что было бы, не окажись в нужный момент рядом такого прекрасного специалиста как Алтухов Иван Геннадьевич! И разумеется хочу выразить благодарность акушерке Елене Валентиновне! К сожалению не смог найти более точных её данных на сайте (видимо руководство считает, что средний мед персонал не заслуживает даже упоминания о них на сайте, я не знаю). Елена Валентиновна ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Ваш профессионализм, высочайшие моральные качества! Здоровья Вам и терпения! Это лишь имена тех, кого я знаю, но уверен, что есть так же не мало других мед. работников, которые внесли свою лепту в это нелёгкое дело! Огромное всем спасибо!

P.S. Для интереса зашёл в раздел "Вакансии", увидел зарплаты врачей и...глубоко разочаровался! Добавьте к этим зарплатам несколько нулей! Высококвалифицированные врачи с зп до 40 тыс. рублей это плевок в лицо каждому россиянину! Пусть 40 тыс. рублей получает мэр Липецка на пару с губернатором, а не такие высококлассные врачи!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 guzlopc@yandex.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"