обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

guzlopc@yandex.ru

Регистратура ЛПД

+7 (4742) 31-41-03

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Что брать с собой в роддом!
Регистратура

Центра охраны здоровья
семьи и репродукции:

+7 (4742) 56-96-00 +7 (4742) 56-96-01

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих

Отзывы

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Дрыгиной Валентине Владимировне и её команде. Благодаря ей в сентябре путём КС на свет появились наши близнецы. Хочется, чтобы во всех областях медицины были такие люди: профессионалы, любящие свое дело всем сердцем! Спасибо ЛОПЦ!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Елена

В сентябре 2020 года родила в ЛОПЦ третьего ребенка, дочку.Хочу выразить огромную благодарность докторам, которые помогли нашей дочке прявиться на свет, Овчинниковой С. Н. и Клейменову Л. С., благодаря им всё прошло просто замечательно! Так же хочется сказать огромное спасибо врачам, медсестрам, санитарочкам диагностического отделения! Да и вообще всем сотрудникам ЛОПЦ большое спасибо за доброе отношение, за чистоту и красоту что все вы создаёте!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ благодарит Вас за высокую оценку нашей работы.

София

Здраствуйте,у меня первое кесарево,вторая беременность 36 недель красная карта по заболеванию почек,рожать сказали только у вас, сама я рожать буду или не сама не знаю все молчат плюс узист говорил плод большой если кесарево то не страшно,первый ребенок родился 4400кг
Что меня ждёт у кого узнать ,болит кость в промежности и таз боюсь вдруг что начнётся

Уважаемая София!
Если Ваш вопрос еще актуален, то Вам необходимо связаться с нами по телефону 8 4742 31 45 96 или приехать в ГУЗ "ЛОПЦ" в приемное отделение для осмотра специалистами.

Яковлева Анна

Моя история знакомства с ЛОПЦ началась еще в 2014 году когда я была беременная дочкой, благодаря тогда ещё
акушеру-гинекологу Лебедянской женской консультации Чумак (Кулакова сейчас) Елене Владимировне, а ныне акушер-гинеколог ЛОПЦ .
Беременность протекала сложно и побывать довелось во многих стационарах Липецкой области. Поэтому могу с уверенностью написать, что лучшего отношения к беременной, чем в ЛОПЦ я не встречала. Особенно трепетно относятся в отделении патологии. Это, не побоюсь этого слова, рай для будующих мам. Врачи все спокойно и с уверенностью объяснят, расскажут назначение.
Яковлева Ирина Алексеевна, Портнягина Тамара Евгеньевна и Елманова(Гостева сейчас) Надежда Васильвна спасибо вам большое за мою дочку. Это наша общая победа. Ей уже 6. Она растет очень утонченной, чувственной девочкой. И я расту вместе с ней. Это так здорово.
Медсестры - Алла Викторовна и Светлана намучились с моими венами, но не сдавались и делали свою работу не смотря на трудности. Санитарочки всегда приветливые и доброжелательные.
Отдельное спасибо Овчинниковой Светлане Николавне. Мою золотую беременность (как Вы ее назвали) удалось сохранить и продлить еще на 2 месяца после нашей встречи.
Поэтому, когда ожидая сына в 2020 никакой роддом кроме ЛОПЦ не рассматривался.
Операцию проводили уже знакомые мне Тамара Евгеньевна Портнягина и Елена Владимировна Чумак (Кулакова). Очень рада была, что меня вспомнили, узнали и радовались вместе со мной появлению на свет мальчишки.
Отдельное спасибо медсестрам, которые дежурили 22-23 апреля 2020. Все назначения по времени. А это очень важно. Т.к. впереди встреча с малышом и надо быть отдохнувшей и полной сил.
А уже в 1 аккушерском отделении в кабинете физиолечения я встретила Аллу Викторовну.
Эти 5 дней я была в атмосфере тепла, спокойствия и уверенности, что все будет хорошо.
Спасибо всем сотрудникам ЛОПЦ.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!

Виктория

Лежала в 1ом акушерском отделении после кс, все прошло быстро и легко. Медперсонал помогал и подсказывал как обращаться с малюткой. Всё кругом блестит от чистоты. В столовой еда вкусная. Если рожать, то только здесь!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников!

Татьяна Л.

Хочу выразить благодарность акушерскому отделению #1 и лично Татьяне Валерьевне за высокий профессионализм, за человеческое отношение к ранимым беременным женщинам :), за хорошое настроение и прекрасное самочувствие после выписки и, конечно же, за сына! Татьяна Валерьевна, здоровья Вам!

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам акушерского отделения патологии беременных ГУЗ ЛОПЦ.
За профессионализм,оперативность и за теплое чуткое отношение к женщинам,которым предстоят роды.
Здоровья Вам и Вашим детям. Да благословит Вас Бог!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда.

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ашерского отделения патологии беременных ГУЗ ЛОПЦ за профессионализм, оперативность, тёплое и чуткое отношение к женщинам, которым предстоят роды.
Здоровья Вам и Вашим детям. Да благословит Вас Бог!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда.

Надежда

Хочу тоже оставить свой отзыв.
25. 09. 20 родила девочку, это были мои вторые роды в ЛОПЦ. Я так благодарна всем врачам, а именно Овчинниковой Светлане Николаевне, которая подготовила меня к родам, врачам которые принимали участие в процессе родов и далее вели мое прибывание в акушерском отделение номер 1. Спасибо огромное заведующей Акушерским отделением №1 – Забровской Татьяне Валерьевне. Хочу отметить, что все два раза, что я находилась в ЛОПЦ я ощущала себя как королева. Благодарю вас за моих двух деток. Спасибо Спасибо Спасибо

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда.

Дарья

Хочу поблагодарить ЛОПЦ за помощь в рождение моей дочери. Отдельное огромное спасибо лучшему акушер-гинекологу Овчинниковой Светлане Николаевне! Просто можно довериться этому человеку и забыть обо всем. Спасибо анестезиологу Клейменову Л.С. Девочки,чтобы не говорили про данный роддом-не слушайте. Приходите,рожайте и проверяйте. Отношение прекрасное, накормить пытаются вкусно(даже если привереда), врачи внимательные, все чисто и уютно. Спасибо еще раз,что я побывала именно в Вашем центре.

Уважаемая Дарья! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 guzlopc@yandex.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"