обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

guzlopc@yandex.ru

Регистратура ЛПД

+7 (4742) 31-41-03

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Что брать с собой в роддом!
Регистратура

Консультативно-диагностического
отделения (женская консультация);

+7 (4742) 31-40-85 +7 (4742) 31-40-88

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих

Отзывы

Виктория

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 1го акушерского отделения. После родов все относятся очень внимательно и доброжелательно, каждый день приходили на осмотр гинеколог и детский врач. Акушерки каждый день следили за общим самочувствием после родов, а детские медсестры за состоянием малыша. В частности хочу поблагодарить врача Девицкую Юлию Олеговну и Солопову Алину Сергеевну, участвовавших в проводившейся мне операции КС. Операция прошла очень хорошо, персонал сработал профессионально и быстро. Шов очень аккуратный, заживает хорошо. Отдельное спасибо акушерке из реанимации из той же смены, к сожалению не запомнила имени, очень внимательная и заботливая женщина, помогала приходить в себя после анестезии, поддерживала.
В целом все понравилось, восстановление проходит быстро, без осложнений.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы.

Оксана

Я искренне благодарю акушерку Акулову за доброе, человеческое отношение. Это были мои первые роды и благодаря профессионализму, чуткому отношению они прошли легко. Спасибо всему персоналу послеродового отделения! Там работают действительно добрые, любящие свою работу люди. Отдельное спасибо хочу выразить заведующей отделения - Забровской Татьяне Валерьевне. Она профессионал своего дела с добрым сердцем.Побольше бы таких врачей и добрых людей.
Спасибо Вам за Ваш труд!!!

Максим

Выражаю огромную благодарность  всему медперсоналу ЛОПЦ принимавшему участие в  родах у моей супруги. Большое спасибо Вам за чуткое и вежливое отношение, за отзывчивость и отсутствие равнодушия. Вся работа персонала чёткая и слаженная.
Отдельная благодарность Ряшенцевой Марине Владимировне за её внимательно, а самое главное профессиональное отношение, и за своевременную помощь во время родов. Великолепный врач, профессионал своего дела, ни слова грубости или хамства. По больше бы таких специалистов в нашей медицине.

Кириллова Анна

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон врачу-акушеру-геникологу, Дрыгиной Валентине Владимировне за рождение моей доченьки и спасение моей жизни. Роды были 18.05.2019 экстренные,острая отслойка плаценты,КС,на сроке 28 недель, вес ребенка 990г.Через пару часов после операции я уже смогла ходить.Состояние моей малышки было тяжелое.Валентина Владимировна каждый день моего пребывания в отделении подбадривала меня, помогала верить в лучшее.Спасибо Вам!

р.s.Отдельные слова благодарности и низкий поклон Главному врачу Захряпиной Ларисе Вячеславовне,и реаниматолого-неонатологу Титаренко Владимиру Евгеньевичу,зав.ОПН Анисимовой Инне Сергеевне.Эти добрые, отзывчивые люди,профессионалы с большой буквы, несколько месяцев боролись за мою доченьку.Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

Уважаемая Анна! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!

Юлия Арнаутова

Счастье быть мамой!!!
И я стала мамой!
хочется выразить слава искренней благодарности
сотрудникам 3 этажа.Радости вам, удачи вам, вашим близким.Желаю,чтобы на вашем пути были такие же отзывчивые люди,как вы!!!!
Акушерке
Остаповой Елене она за меня рожала, да так и было, только сейчас понимаю!
Татьяне Валерьевне, она подняла меня на ноги, своим профессионализмом и оптимизмом!!!
Акушерки, как экстрсенсы, знали когда подойти и как подойти, порой даже мои мысли опережали.
А нянечки , как Мойдодыр!
Спасибо вам от всей нашей семьи.
Юлия Арнаутова.
г.Грязи.

Администрация: Уважаемая Юлия! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!

Виктория

Спасибо большое Долгановой Е.А и второму доктору. Мне проводили кесарево сечение 27.09.2017.Спасибо за сыночка и за шов. У вас золотые руки!!!!!И спасибо анастезиологу)

Администрация: Уважаемая, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку работы коллектива ГУЗ "ЛОПЦ"

Елена

Не выразить словами всю благодарность, которую мы испытываем к Валентине Владимировне Дрыгиной. Она не только прекрасный врач, но и необыкновенно чуткий, добрый,  отзывчивый и невероятно позитивный человек. На протяжении всей беременности и родов, она всегда была рядом. Несмотря на то, что роды принимал другой врач, Валентина Владимировна смогла поддержать нас и в этот нелегкий момент. Валентина Владимировна невероятный трудоголик, насколько же она любит свою профессию. Дай Бог здоровья, счастья и сил Вам, Валентина Владимировна. С глубоким уважением и любовью, Лена и Андрюшка. P.S. Обязательно придем к Вам за Катюшкой.

Отдельную благодарность хочу выразить Овчинниковой Светлане Николаевне, Буганову А.Р. и всему персоналу который помог появиться на свет нашему сыну. Спасибо за ваш нелегкий труд.
Также выражаю благодарность всему ЛОПЦ за прекрасные условия и невероятно отзывчивый персонал. С огромным удовольствием вернусь к вам за дочкой.

Ирина Анатольевна

рожала вторую дочку в новом корпусе.огромное спасибо глав.врачу Ильину за наставление рожать в 39 недель,а не в 38 как я и хотела.дочка родилась здоровой!!!!врачи консультируют.можно положиться на них полностью.врачи,санитарки,медсестры низкий вам поклон за ваш труд,заботу.условия круче чем в номерах гостиниц ЛЮКС!))))рекомендую рожать в данном центре.Благополучия и процветания,и семейного счастья

Администрация: Уважаемая Ирина Анатольевна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

Евгения Кролевская

Я хочу поблагодарить акушерку Ольгу Марчук, принимавшую мои роды 6 июня 2017 года. Помимо того, что это добрый светлый человек, она ещё и настоящий профессионал. Не сбылась ни одна угроза про акушерскую агрессию, которыми меня пугали знакомые - Ольга Васильевна вела роды очень мягко, ни в чём не настаивала и не запугивала. Благодаря ей и  моему мужу, который присутствовал на родах, всё прошло расслабленно, легко и без осложнений. Это день, который запоминается, и я всегда буду помнить Ольгу Марчук и свои первые роды, как радостное событие, которое можно и повторить (:

ирина

Добрый день.Хотела выразить огромное спасибо сотрудникам 2-отделения патологии. которые  работали 06.08-07.08 на своей смене. Прежде всего за доброту. Я случайно попала в этот центр .сама я проживаю в москве и побывала во многих родил.домах но то что  я  увидела не где не встречала ...все слажено .чисто а самое главное люди .добрые .отзывчивые .все рассказали объяснили .а не  бросили как не нужный элемент только по тому что  у меня московская регистрация.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Я надеюсь что ваше руководство оценит вас по достоинству ..


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 guzlopc@yandex.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"